Quelle heure est-il aux États-Unis ?

Aux États-Unis il est
  • 12
  • :
  • 16
  • :
  • 29
Samedi 5 Décembre 2020

Aux États-Unis il y a 11 heures de décalage en fonction des fuseaux horaires.
Il y a donc 11 heures de moins qu'en France.

Cependant, il existe plusieurs fuseaux horaires aux États-Unis.
Il est possible qu'il y ait plusieurs heures en fonction des villes du pays.

Les différentes heures aux États-Unis par ville

Adak
12:16:29
Anchorage
13:16:29
Boise
15:16:29
Chicago
16:16:29
Denver
15:16:29
Detroit
17:16:29
Indianapolis
17:16:29
Knox
16:16:29
Marengo
17:16:29
Petersburg
17:16:29
Tell City
16:16:29
Vevay
17:16:29
Vincennes
17:16:29
Winamac
17:16:29
Juneau
13:16:29
Louisville
17:16:29
Monticello
17:16:29
Los Angeles
14:16:29
Menominee
16:16:29
Metlakatla
13:16:29
New York
17:16:29
Nome
13:16:29
Beulah
16:16:29
Center
16:16:29
New Salem
16:16:29
Phoenix
15:16:29
Sitka
13:16:29
Yakutat
13:16:29
Honolulu
12:16:29

Si vous souhaitez connaître les heures dans les autres pays, retrouvez la liste des pays du monde. Avec Quelle Heure plus besoin de faire de calcul et plus besoin d'une montre ou d'une horloge, vous disposerez instantanément de l'heure exacte pour États-Unis.