Quelle heure est-il en Australie ?

En Australie il est
  • 08
  • :
  • 43
  • :
  • 02
Dimanche 6 Décembre 2020

En Australie il y a 14 heures de décalage en fonction des fuseaux horaires.
Il y a donc 14 heures de plus qu'en France.

Cependant, il existe plusieurs fuseaux horaires en Australie.
Il est possible qu'il y ait plusieurs heures en fonction des villes du pays.

Les différentes heures en Australie par ville

Macquarie
08:43:02
Adelaide
08:13:02
Brisbane
07:43:02
Broken Hill
08:13:02
Currie
08:43:02
Darwin
07:13:02
Eucla
06:28:02
Hobart
08:43:02
Lindeman
07:43:02
Lord Howe
08:43:02
Melbourne
08:43:02
Perth
05:43:02
Sydney
08:43:02

Si vous souhaitez connaître les heures dans les autres pays, retrouvez la liste des pays du monde. Avec Quelle Heure plus besoin de faire de calcul et plus besoin d'une montre ou d'une horloge, vous disposerez instantanément de l'heure exacte pour Australie.