Quelle heure est-il en Russie ?

En Russie il est
  • 10
  • :
  • 49
  • :
  • 41
Dimanche 6 Décembre 2020

En Russie il y a 13 heures de décalage en fonction des fuseaux horaires.
Il y a donc 13 heures de plus qu'en France.

Cependant, il existe plusieurs fuseaux horaires en Russie.
Il est possible qu'il y ait plusieurs heures en fonction des villes du pays.

Les différentes heures en Russie par ville

Anadyr
10:49:41
Barnaul
05:49:41
Chita
07:49:41
Irkutsk
06:49:41
Kamchatka
10:49:41
Khandyga
07:49:41
Krasnoyarsk
05:49:41
Magadan
09:49:41
Novokuznetsk
05:49:41
Novosibirsk
05:49:41
Omsk
04:49:41
Sakhalin
09:49:41
Srednekolymsk
09:49:41
Tomsk
05:49:41
Ust-Nera
08:49:41
Vladivostok
08:49:41
Yakutsk
07:49:41
Yekaterinburg
03:49:41
Astrakhan
02:49:41
Kaliningrad
00:49:41
Kirov
01:49:41
Moscow
01:49:41
Samara
02:49:41
Saratov
02:49:41
Ulyanovsk
02:49:41
Volgograd
01:49:41

Si vous souhaitez connaître les heures dans les autres pays, retrouvez la liste des pays du monde. Avec Quelle Heure plus besoin de faire de calcul et plus besoin d'une montre ou d'une horloge, vous disposerez instantanément de l'heure exacte pour Russie.